“喔喔喔……”早上我被公鸡的啼叫吵醒了,我睁开懵懵的眼睛,穿上衣服的我来到窗边向远处眺望。
只见白中带灰的空中,渐渐在天边泛着红紫红紫的颜色,天色渐渐亮起来了,这时出现了太阳的小暗晕,脸红是真红却没有亮光,太阳从地平线里跳了出来,发出耀眼的光芒,大地好似铺上了一层金子一样,成群结队给宁静的小区带来了一点生机,随后各种人们去上班,车的声音接二连三响起,马路上车水马龙,可是我,生病了没能去上学,不久天空布满乌云,没过多久居然下起了蒙蒙细雨,好像云朵姐姐想用雨水洗掉我的忧伤,我抬眼向下看,只见一把把伞好似雨后春笋一样长出一朵朵“小蘑菇”,又是一朵朵花儿开在窗前,这时我心中不那么的忧伤了,天上天空上也渐渐出现了太阳的笑脸,乌云远全散开了,渐渐的快到中午了,阳光把水全部晒干了,放学的孩子手拉着手唱着歌儿奔向家里。
窗外有无限的精彩。大自然里有很多美丽的东西,希望你们也拥有一双善于发现的眼睛,去发现大自然里不一样的美!