聂子涵
如果让我说一个风景好的地方,那就非学校的窗外莫属了。
离窗边最近的是松树。它们全身绿油油的,最上面是尖尖的,越往下越大,就像一棵圣诞树。风一来,它们就跟着风摆动。
在往远处是银杏树。它们的叶子黄黄的,想一把把小扇子,但树上已经没几片叶子了,像一个孤单的老人。
初冬,在右边的窗户可以看到红红的太阳慢慢从天边升起,云妹妹可能是吃了一大把彩虹糖,身子一下子都变成了七彩色。中午太阳升到了最高的地方,云也浮了上去。太阳开始变得又大又亮照的人睁不开眼睛。云妹妹也不再是七彩色的,而是被一望无际的蓝天衬得又白了一度。风一来,它们就被吹散了,变成了各种各样的颜色。
各种各样的楼矗立在窗户外,有高高的商业楼,有外形是圆柱形的楼,还有矮矮的居民楼,那些居民楼旁,是一些高大粗壮的梧桐树。它们的树叶像一个个小巴掌,当起风时,树叶会吹落到瓦片上。在窗户边上,时不时还能看见几只漂亮的小鸟在大树上轻快的蹦来蹦去。它们有时还叼来几根树枝来做窝,翅膀拍的轻快极了。
多么生动的一幅画啊!