日出美,夕阳美,大自然真美!
春天时,日出美,日出在海边时最美,春天在海边初观日出是浅黄色的,照射在海面上一点一点泛着银光,海风吹拂像一层层的鱼鳞片,美不胜收。随着时间推移,日出渐渐地露出了小半边脸,可爱的小脸染上细细的红霞,可爱极了;接着一轮火红火红的太阳从海平线上升起,放眼望去仿佛从空中画出一条美的弧线,顿时让人心旷神怡,胸怀感觉无限宽广。不远的海面上偶有海鸥在翩翩起舞,在日出的衬托下格外的栩栩如生,海与天连接配上太阳光的照耀完全是一幅美的画卷。
夏天时,日出美,晴天时月亮姐姐还来不及躲藏,日出就迫不及待的要露出朦胧的面纱。原本灰暗的天空被撞出了无限的亮光;太阳出,吓得星星、月亮悄然无声的跑走了。新的一天太阳开始了自己的工作;田野上,所有的花、草、树、木又升高了几丈,所有的人、物、鸟、虫也开始了活动,太阳升起,公鸡打鸣,人们也开始起床劳作。夏日的早晨站在田野上远眺,绿油油的一片,万物皆显生机,这是太阳为人类设计的梳妆台。
秋天时,日出美,秋季的日出有些慵懒,初升时间比夏日要晚一两个钟,早晨农场里鸡叫声,虫叫声,鸟叫声,日出才逐渐迈出骄健的步伐。太阳出来不一会,听到人们大叫:太阳出来了,新的一天开始咯。秋天的太阳带来的是硕果累累,农场里一片片成熟的果实等待人民去采摘。
冬天时,日出美,冬季的日出是凭心情的,心情好的时候破天而出,冬日的日出显得有点冷酷,光照烈度不强,但是在湖面上日出光又显得那么温柔。
日出太美,不论春、夏、秋、冬季节,展显各种美的姿态!