今天我去了一个的地方,那个地方叫做什么?那个地方叫做神仙岭。
一天凌晨我听说那里的日出非常的,我去验证一下那里的日出是否很美?听说那里有半灰半白的白云,有灰蒙蒙或是乌蓝的云海,有半红半蓝的天空一个的变化,我去见证一下是否像人说的那样美丽,而神奇的日出吗?
我在凌晨4点出发了,我发现今天的天气非常的寒冷,所以我停止了穿裙子的面相,穿了一件合适的衣服,我爬上神仙里去,看见了此时的闪闪烁烁的小星星,一闪一闪的,仿佛没有停过的意思,小星星此时还在乌蓝的天上。
小星星和伴随着在天上值班,现在太阳还没有升起来。
此时此刻小星星发现了许多小孩子在看着他和月亮,仿佛在说看:“啊!那有闪闪烁烁的星星和明亮的月亮他们还没有下班。”
一直在那里守着,我发现那里的云海此时果然是灰蒙蒙的一片,云海也可以是乌兰乌黑的一片,那时天空慢慢的呈现出的一点光。
太阳大约在5点的左右的时候,一点一点的过去,有人大喊“出来啦!”
只看见太阳微微露出一个小脑袋,我们踮起脚往东望去,发现太阳才刚刚伸了个懒腰,并没有到我们的热情与激动。
太阳此时没看见我们的热情与激动,而且还不紧不慢的慢慢升起来,好像个害羞的小姑娘,小鸟叫着盼着太阳马上出来,露出小脑瓜的太阳,天空霎时变成了。
橙中带红的天空,云朵变成了红色的,周围也变得慢慢明亮起来,云海也变了一点点颜色。
太阳此时露出了整个小脑瓜,似乎又感觉到了我们的热情与激情,我们看见太阳露出整个小脑袋,云海漂浮在空中,此时的太阳变成了一个“鸭蛋黄,”渐渐的,“鸭蛋黄”逐渐变大,光线也变得越来越亮,此时也快5:30多了,天空慢慢呈现出了些明亮,天空瞬间变成了红白相间的颜色,太阳了每一间房屋,照亮了大道与小路,也照亮了照亮了每个城市。
天空变得慢慢明亮起来,天空也已经变得明朗起来,此时的天空变得清晰可见,悬浮的云雾慢慢的开始蒸发,慢慢的云雾早已消失不见,我喜欢看日出,最的一件事情——看日出。