美丽的公园作文
我的家住在夏津,那里有很多美丽的地方。比如说美丽的森林公园。寒假里我们又一次来到了美丽的森林公园。
一进入森林公园就看会到了石头上刻着“会盟天下”四个大字,那里还有许多人骑着骆驼和骏马,欢迎人们来到美丽的森林公园。在往前走,你就会看到一座假山。假山的左右两旁都有花花草草,夏天的时候,会有很多的蚂蚱在草丛里安家。再往上走,就到了山顶了,在上面可以看到整个森林公园,假山的后面是一个滑冰场,让人流连忘返。
我们又到了一个地方,叫做“大峰祖庙”只见弥勒佛像坐在庙正中的莲花宝座上。他慈眉善目身披袈裟,给人一种安定祥和的感觉。庙里的两边是十八罗汉。他们有的坐在看书,有的躺在睡觉,有的摇扇纳凉,有的交头接耳。真是栩栩如生,让人百看不厌。
我们又来到了果园。那里有很多的果子等着我们去摘。春天,梨花开了!杏花也开了!引来了许多小蝴蝶和小蜜蜂。夏天,水晶晶的大葡萄长了出来,像黄色的珍珠似的。秋天,红扑扑的苹果像小妹妹的脸蛋;金黄色的梨缀满枝头,万紫千红的枣像一颗颗大钻石似的。
我们又去了游乐场,这是我最喜欢的地方了,因为这里有小朋友喜欢玩的各种游乐设施,像碰碰车、荡秋千、海盗船等。每次来到这里我都玩的不亦乐乎。
我们又到了温泉度假村,那里的温泉让人感到很舒服,那里还有自助餐,你愿意吃什么就吃什么,比如说有葡萄、苹果、梨、橙子、点心、蛋糕、螃蟹、大虾等。温泉的旁边有舒服的床,人们玩累了可以在上面休息。
你们喜欢这美丽的森林公园吗?如果你们喜欢就可以到我的家乡来做客。美丽的森林公园欢迎你。