美丽的公园作文
深圳有很多美丽的地方,可是我最喜欢的还是深圳湾公园。在不同的季节下,深圳湾公园会呈现出不一样的美。
春天,是万物复苏的季节,也是百花齐放的季节。深圳湾公园的太阳花都开了,太阳花如火,团团如盖,太阳花像燃烧的火焰散发出的光亮。再仔细一看:有的龙飞凤舞,有的小巧玲珑,有的火焰热烈,有的静似秋月,千种模样,百般风情,让人如痴如醉。一阵春风吹过,花香飘满了深圳的每一个角落。
夏天是炎热的季节。只有在夜晚的时候,人们才来深圳湾公园运动。公园里的人都做着不同的运动,小孩子们在草地上赛跑,大人们在公园里健身,爷爷奶奶们在用器械拉伸。
秋天,是万物凋零的季节,也是凉爽的季节。其他城市的树叶子都掉光了,但是深圳不会。公园的大榕树,它葱绿的枝叶遮挡着阳光,远远望去,仿佛一把绿绒大伞,那翠绿的颜色闪闪发光,好像每一片树叶都有一个新的生命在颤抖。公园里的大榕树渐渐地都变成金黄色了,给深圳的秋天增加了一分色彩。
冬天,是寒冷的季节。别的城市都开始飘雪了,雪像烟一样轻,像云一样白,飘飘摇摇地从天空洒下来。人们穿着厚厚的棉衣,像一个个大大的粽子。但深圳就不一样了,火辣辣的太阳照射在深圳湾公园的草地上。
一年四季,深圳湾公园给深圳增加了不同的色彩。