我的学校在县城,是一座漂亮的学校,校园里有许许多多的景物。今天就让我们走进校园,看看校园中的风景吧!
走进校园,迎面而来的是两条威武的“龙”。这条“龙”是由许多的枝和叶组成的,守卫着我们的校园。这条“龙”,还是我们学校的景点之一。“龙”的右边有一棵大榕树,这棵大榕树像一位和蔼可亲的老爷爷,每次经过它旁边,它似乎对着我微笑。
接着往下走,就来到我们的学校的文化长廊。这条长廊非常干净,因为同学们不舍得在上面乱丢东西,所以每次保洁阿姨们几乎不用扫地,它也能保持清洁。长廊上挂着各种各样的灯笼,这些灯笼是我们同学手工制作的,每一盏灯笼都很特别。
长廊旁边,是我们的“小龙人广场”那里是低年级的活动区域。一下课,他们就飞快地跑到广场上去玩。“小龙人广场”旁边,是我们的足球场。足球场的草坪,种植的不是鲜活的草,而是绿色的“塑料草”。这是我们高年级的活动区域。有了足球场,当然还要有篮球场了。我们的篮球场可热闹了,一下课那里就挤满了人,很多人都去那里打篮球。
学校还有龙悦楼、龙腾楼、龙跃楼、龙祥楼,同学们天天都在这些“宝塔”里上课,仿佛学生就是塔里的“宝贝”,不是吗?
当然,还有很多风景散落在我的学校里,如果你足够细心,一定能找到!