清晨,我睁开惺忪的双眼。伸手去拿床头桌上的眼镜并带上了他。一楼下怎么那么热闹啊!妈妈端着热乎乎的牛奶和面包说“快起床,你的早饭,我放在桌子上了,不赶快吃饭就凉了
”“我马上就去吃。”我随即应上了。我发现窗外一片白茫茫下着鹅毛大雪。我站在窗台前眺望映入眼帘的是楼下的一团团一簇簇褐色的树枝上盖着厚厚的白雪。好似大树盖着一床大棉被一位。朋友摇动着树枝。雪花的一下,把树下玩耍的小朋友弄的全身都是雪花。
我把窗子轻轻打开一股浓浓的香气凯把我熏醉了。那香气来源于大术后的梅花。绿色的梅花芳香四溢名店。照耀着我的双眼呐。亮的金色啊!
我继续往前看。阳光把洁白的雪颖的非常耀眼,我仔细的看着窗子边上的一些冰凌窗花。好看极了。小小的冰凌凌的真是令人难以置信呀。
我远远的,看见了小区人最多的地方。中心喷泉。那真是一个令人心旷神怡的地方呀,以前。跟田那里鸟语花香,夏天那里疏星淡月秋天那里秋高气爽,让我倍感舒畅,而现在遍地铺满了白雪把小区离大多数的小朋友都吸引过去了。那里的水大多都被抽走了,不过还有一些水在喷泉池内已经变成了小碎冰在喷泉。还有一些小冰珠透过太阳的照耀那小冰珠和小冰球一闪一闪的,正如月亮旁会眨眼的小星星一样。
小朋友们用铲子把雪和小冰碎收集在一起,用手堆成城堡。小兵遂变成了建筑物的点睛之笔。
一副美妙的图画从我眼前闪过啊,啊!雪中的早晨可真美丽!我久久地车站在窗台。前我突然想到了,我还没有吃早饭呢!
我匆匆忙忙地走进饭厅,一看表才发现,已经8:15了,我白白的错过了吃饭的时间……