“下雪了!下雪啦!”我高兴地喊了起来。
雪花像美丽的玉色蝴蝶,翩翩起舞;像天使洒下的小白花,飘飘洒洒;像散落的蒲公英的种子,轻轻盈盈。渐渐地,雪下得更大了,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落了下来。雪后,我穿得像个雪人似的,高高兴兴地去上学了,走在小路上,身后留下了一串串深深的小脚印儿。
半路上,我遇到了好朋友陈诗瑞。我们俩“钻”进了雪地里扔雪球,弄得我们身上湿淋淋的。到了教室,我发现很多同学身上都是湿淋淋的。同学们都在议论纷纷今天的雪下得真美丽。
我喜欢美丽的冬天,更喜欢白色的雪,像小精灵一样可爱。