但我觉得秋天日出时也很美。
日出前,天空灰蒙蒙的,就像笼上了一层黑纱,直到后来,火红的太阳徐徐从东边升起,就连附件的云彩和天空,似乎也被太阳烧到了,浑身通红通红的,最后太阳彻底升了起来,光辉撒向了大地,这短短的十分钟内的美景,消失了。如果你在大森林中看日出,就更美了。
当你站在瀑布旁,附近是郁郁葱葱的花草树木,清新的空气扑鼻而来,再加上一只两只出来觅食的白鹭,一定会让你不由自主地说:“朝霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色。”
夕阳很美,但朝阳更是美的让人无法形容。