在傍晚的时候,太阳就会从西边落下,那时的景色非常漂亮迷人。
我坐在山顶上,欣赏着日落,这美丽的景色,那浅红色的太阳像是一个玩的大汗淋漓的孩子一样用温和的眼神看着我们笑呢!你看那无边无际的天空,渐渐地变成了浅蓝色太阳,周围的火烧云千姿百态,她一会儿想一次一条巨龙在空中翱翔,一会又像一头凶猛的狮子,在天上狂奔。
过了一会儿,太阳渐渐地落下来了,这时周围的房屋,大树,动物们也都渐渐地变成了金黄色,有一只活泼的小狗在地上奔跑玩耍,跑着跑着就变成了一头金狮子,大树也变成了金树,看这画面我被迷住了。太阳镜件只剩下半半圆,小半圆越来越小,这时天空变成了深蓝色,偶尔还会有点点归鸦的朝窠里飞去,还会遇到成群结队的大雁,在天上比翼而飞,这情景更是让人感动,那风声鸟鸣听起来愈发让人心旷神怡啊!
到最后太阳落山了,夜幕即将来临,西边的天空只留下了一点胭脂色,又过了一会儿,月亮升起来了,星星们也露出了它们的身影,这时天空好像穿上了一件白纱衣,太阳仿佛已经完成了,它的使命,于是我悄无声息地回家了。
夕阳,你真美呀!那种美不是用语言可以表达的美!