天刚蒙蒙亮,我就起床了。今天,我要看看林中的雾。
进入林中,好像整片树林都侵在奶白色的牛奶中,好似仙境一般,又像蒙上了一层轻纱。我在雾中小心翼翼的游走着,生怕撞到了什么。小朋友们却显得格外开心,她们在雾中玩捉迷藏。看着这如此迷人的雾,我想用手触摸它,可只留下一片湿润。这时,我鼻子上、眉毛上、头发上,都被调皮的雾宝宝占领了。太阳公公渐渐到来,雾宝宝只好念念不舍的离开。
晚上,趁太阳公公不在,顽皮的雾宝宝又跑出来找乐趣呢!在路上行驶的司机,如同蜗牛一样的速度。天上的星星和月亮被雾笼罩着,变得模模糊糊,真是雾里看花。在雾中行走,十分奇妙,像在仙境里,飘飘欲仙的感觉。小草上,都有晶莹发亮的水珠,好像雾宝宝给它们戴上了一串美丽的珍珠项链,好看极了。
早晨的雾给人一种神清气爽的感觉,宛如在仙境中般,晚上的雾给人一种朦朦胧胧的美,真是无与伦比。总的来说,早晨的雾和晚上的雾,都有各自不一样的美感,也有各自不一样的韵味儿,还有各自真实的美。