我们校园的景色异常美丽。
一进入校园就可以看见百花坛。百花坛中的花各式各样,有龙爪槐、紫荆花、桂花。风飘过来,一阵阵香味沁人心脾,你还在回味着这香味呢,花儿们又在风中跳起了舞。这朵弯下了腰,那朵低下了头…真是让人目不暇接。花坛边的一棵棵桂花树也在风中晃动,叶子被风吹的摇来摇去,发出“沙沙沙”的声音。
风停了,植物们不动了。整个世界都静止了。不一会儿,又来了一阵风。树上的叶子,随之慢慢地落了下来,像蝴蝶一样轻轻盈盈的飞到地面。
每次下课后,我们跑到楼下,看见大树立在土中,像一个卫士一样守护着我们的校园。阳光总是顺着叶子中间的缝隙,照在地上,呈现出一片凌乱的光影美。
一场雨过后,花儿们被打的枝折花落。小草们又顽强地站了起来,大树上的叶子上零零散散的挂着许多露水,小鸟们争先恐后地飞到大树上喝起那美味的琼脂玉露。叽叽喳喳的声音在我的耳里徘徊。
好一幅美丽的校园风景画啊!