要问我觉得景色最美的地方是哪儿?你们一定想不到!其实,我觉得最美的地方就在我们的身边,今天,就让我为大家当导游,介绍我们既美丽又整洁的校园吧。
走进校园,首先迎接我门的是两颗挺立的“卫士”——木瓜树,它那十分大的木瓜,好像摇摇欲坠的样子,在绿叶的遮挡下显得格外的美丽。好像在和小朋友们玩捉迷藏。下课了,小朋友们飞快地跑去操场,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在踢毽子,有的在打排球,还有的在跑步……这情景很热闹。
向前走,来到了升国旗台,鲜艳的国旗在风中飘扬,台上还有两盆植物,上面有一群小蚂蚁在搬运食物,还有一只两只蜗牛在慢慢地爬行。左边有一个小花园,花园里的花朵五颜六色,争奇斗艳,芬芳扑鼻,有时还有几只蝴蝶在花园中翩翩飞舞,同学们下课都纷纷跑到花园观赏花儿,常常不约而同地说:“这些花真美呀!”
最引人注目的是鱼塘,池里的水清澈见底,里面的鱼儿五颜六色,有红色的,有黑色的,有黄色的,还有白色的……种类也十分之多。鱼儿在水里自由自在地游来游去,时而嬉戏打闹,时而摇动着尾巴悠然前行,时而吐出一串串珍珠般的水泡……
我们总是向往远方的风景,却常常忽略身边的美!同学们,你们也可以试着细心观察你的学校,也会有许多和平时不一样的发现哟。