我们的校园一年四季都是美丽动人的,我最喜欢初冬的校园。
清晨,当清冽的阳光洒向校园时,校园就像披上了一层金色的纱衣,更加美丽动人了。校园两旁高大的鹅掌秋也像穿上了黄金甲,威风凛凛地守护着我们的校园。油绿发亮的玉兰树挺着笔直的身子,在欢迎着同学们的到来。
中午,阳光变得温暖起来,教室外面的银杏叶在闪闪发光。一阵风吹来,银杏叶就欢快地摇摆起来,像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,还时不时地发出“沙沙”的声音,像是在唱歌,又像是在和同学们招手示意。讲课声、读书声、欢笑声,声声入耳。
放学时,太阳渐渐西下,此时,阳光落在操场上,像是给操场镀了一层金,操场变成了欢乐的海洋。追风的少年们,有的踢起了足球;有的打起了篮球;有的玩起了游戏……好不热闹。
天色渐暗,同学们不约而同地离开了校园。走在金色“巴掌”铺成的小路上,“咯吱咯吱”的声音,真像一首首动听的音乐,驱走了我们一天的疲劳。
我真喜爱我们的校园啊!