春天的长安校园万物复苏,小草害羞的从土里探出头来,燕子从南方飞回来,站在树枝上窃窃私语,树叶也渐渐开始生长。一场春雨过后,那景色让人看起来心旷神怡。
夏天的长安校园百花齐绽放,看起来特别叫人感动,如果你在操场上待上一会儿,就会让你感觉身在蒸笼。到深夏时,校园里的苹果梨、杏等植物有一少部分已经成熟了,另一些也快成熟了。
秋天的长安校园渐渐降温,树叶变黄,纷纷落到了地面,往上面一踩,那声音人们听起来特别舒心。
我最喜欢的还是长安校园白雪皑皑的冬天了。一片片鹅毛一样的雪花,聚雪成塔,给大地盖上一层厚厚的棉被,整个校园便成了冰雪的乐园。
长安校园的美丽的景色让我永远不能忘怀。