起初,天空一片黑暗,不久天空慢慢变成了深蓝色,原本喧闹的大街已经非常寂静了。
天空越来越亮,终于有一道刺眼的光芒向我袭来,我向那边看了过去,太阳升起了一点点,那形状不正式是夜晚在空中闪闪发光的小船似的月亮吗?只不过这个小船似的月亮更亮了,同时大街慢慢的又喧闹起来。
太阳升得更高了,半个身子都露了出来,天空也越发的明亮,大街也越发的喧闹,"汪汪、喵喵、呱呱、吱吱。"咦?这是什么声音?原来是小动物们也醒了,它们欢快地叫着,像是一首优美的歌曲。
“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。”随着时间的流逝,太阳也越升越高,我坐在椅子上静静的看着,随手拿一本书,仔细地阅读起来,。一分钟过去了,十分钟过去了,30分钟过去了。太阳终于升了起来,比上次更加明亮了,天空也是青蓝青蓝的,太阳就像是一个白玉盘,又圆又亮,好看极了。白云像是一团团的棉花糖,做着各种各样的造型,在天空中飘着,看着舒服极了。
日出真美啊,“一日之计在于晨。”早上既可以高效率的学习,还能见到这么美的日出,我以后也要每天早起,看这么美的景象!