清晨,上学的时候到了,刚刚起床拉开窗帘儿看见天色不对劲,我也没当回事,直到去了学校,天阴了下来,我才发现,这是要下雪啊!
心想:”自己最喜欢看雪了。”
下课了,同学们都下去玩耍了,而我就在楼下观察雪花,起初天气慢慢地阴
下来,乌云“越积越厚,后来听见一阵冷风刮过,接着无数的雪花从高空落下。这雪花比起以前的雪花显得更加飘亮了。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的同学反而往比较滑的地方倒上水,就开始滑冰。
雪直到放学才停,等到我走在路上看见房子戴上了一顶白色帽子,地盖上了厚厚的棉被,树、草、松、枫都被镶上了银边。真希望,能把这美丽的雪永远留在人间。