中午,操场上有许多的雪花飘落了下来。
开始,操场上有许多小朋友在玩耍,热闹极了,可是天空中。美丽的雪花悄无生息地落了下来。过了一会儿,雪渐渐的大了起来,像无数个伞兵打开了降落伞,飘了下来。有许多的小朋友开始去搓雪球,打雪仗,场面十分热闹。操场被盖上了一层被,屋檐上面落了许多雪,同学们的衣服上都沾满了一个个飘来的雪花,走廊里有许多黑色的污水,红地毯上有一些白雪,这整个学校仿佛被盖上了一层白被。
午后,同学们拿着扫雪工具开始工作扫雪,可是扫了一半,又下了一半。我们只能等雪停了再扫。过了一个多小时,雪终于停了。下课出来时,校园里的柳树的叶子上落满了雪,有的地方还结了冰,真像一个作家的艺术品。同学们开始扫雪了,雪踩起来嘎吱嘎吱的声响,像一首歌曲。操场上的雪都移到了两旁,像一座雪山。
天上的一些雪渐渐变成了小冰茬,但是没过多久,天上又下起了大雪。这回下课我们可以一起出去堆雪人,打雪仗了,一些雪花落在我的手上。每一个图案都不相同,大小也不同,真的是漂亮极了,可是我们还要去扫雪。
放学时雪停了,这未免令人有点儿扫兴。