起初,点点白雪在空中缓缓落下,地上有了薄薄的一小层白雪。
接着,雪越下越大,纷纷扬扬,地上的雪越来越厚,给大地穿上了一件雪白的大毛衣。
后来雪给小树们加上了“梨花”,十分美丽;给汽车们穿上了厚厚的战甲,给房顶戴上了一顶雪白的尖帽子。我和小伙伴出去看雪景,脚踩在上面软绵绵的,发出咯吱咯吱的声音。我和小伙伴抓起雪,抟成一个个小球球,打着雪仗。我和小伙伴儿虽然被打得浑身是雪,但无比欢乐。我和他们玩儿完了打雪仗这个游戏,又一起堆了一个小雪人,美丽极了。
雪中的风景真的好美啊!