早晨我推出房门,只见外面雪白的一片,“哇”又下雪啦!这是入冬的第三场雪呀,我乘着爸爸的汽车向窗外看去,天空灰蒙蒙的,借助车辆的灯光可以看见如棉花似的小雪花飘落到地上,我到学校门口就下了车。只见地上雪白的一片,就像是冬姑娘给大地披上了一个大棉被。
我到了学校第一节课下课后,向窗外看去,只见天空阴沉沉的。不见往日太阳的笑脸,远方的视野变得非常模糊,只能看见旁边的高楼大厦。只见天空彤云密布,那些来自雪国度的小雪们,像是在天上待腻了一样,在天地之间慢慢飘落下来。雪花像绒毛一样下在了草地上,草地立刻变成了白色的地毯,它又像柳絮一样飘飘洒洒,雪花又像小天使一样落在大地上,给大地披上了一层厚厚的棉被,雪花又像是一个小画家。落在大树上,把大树点缀得更加美丽,雪花又像是一朵朵六角形的小花,在天上向地下,飘飘洒洒。雪花又像一个顽皮的孩子。有的甚至落在了我们学校的大本钟上,把它变得白茫茫的。在这美丽的雪中,构成了一幅优美的画卷。
老师为了让我们亲身接触一下雪。在上课的时候,便把我们带到了操场上去打雪仗,我和同学们一片欢呼雀跃,于是就开始玩打雪仗了,同学们玩儿的不亦乐乎,我仰起头一片小雪花落在我的脸上。非常凉爽,感觉舒服极了。我首先跑到一个没有人的地方,接着开始做一个大雪球,我左抓一把又抓一把,不一会儿一个巨无霸雪球就做好了,我拿着那个雪球向同学们示威,果然不出我所料,大多数同学不赶到我跟前,只有刘承轩大摇大摆地走到我跟前,从地上拿起一个小雪球就打在了我的身上。我拿起那个有两个人头大小的雪球砸在了刘承轩身上,只见他有刚才的晴朗的心情立刻变成了乌云密布。我们两个人你追我赶,他冲我一下,我冲他一下。我们俩玩儿的不亦乐乎。就在这愉快的心情里度过了十分钟,老师叫我们回教室。我们一边走一边恋恋不舍地回望那雪白的一片。虽然我们还是没有玩够,但是我们已经觉得非常满足了!
雪给我们全班同学带来了无尽的欢乐,我爱雪。