介绍公园作文
红石公园是一座风景优美的开放式公园,是我市最大的一座公园,下面由我来给大家介绍一下红石公园的景色吧。
春天,大树抽出嫩绿的枝条,花也展现出了灿烂的笑脸,到处草翠花开,百鸟争鸣,还不时有几只小鹿跑出来,在河边喝喝水、照照镜子。
夏天,绿树成荫,树叶一层层叠着,不留一点缝隙。从远处看,仿佛一面绿色的旗帜在飘动。
秋天,苹果树、桃树、石榴树、梨树……果实都过满了枝头,瞧,胖娃娃似的苹果在枝头坐着,好像有什么心事,蜜桃姑娘与风精灵做着游戏。那红红的石榴还咧着嘴笑呢!
冬天,雪花飞舞,大地仿佛穿上了一层银装,大树也换上了优雅的白礼服,只有冬青和松树还穿着淡绿的西服。地面上不久就堆积了一层厚厚的白雪,我们用这些雪堆各式各样的东西,打雪仗……
小朋友,红石公园的景色美吗?闲暇之余不妨来看看哦,我们会永远欢迎你!