森林公园作文
今天,我去了虎山公园、半山公园,它们都属于国家级森林公园。是我们杭州的森林氧吧。
走在公园里,空气新鲜,风景优美。道路两旁,有很多高大的古树,还有许多叫不出名字的植物,各种各样的颜色,把秋天打扮得这么美丽。
虎山公园的中心是一个大大的水库,水库的四周被山包围着,这公园里我最喜欢的就是这个水库了,可惜,我没带钓鱼竿。我们看见一对父子钓了很多鱼虾、螺蛳,那个小朋友和我年纪一样大,他很大方地送给我许多鱼虾、螺蛳,这是我今天最大的收获!
傍晚,我和阳阳妹妹一起去森林公园旁边的花园餐厅吃了一顿可口的农家菜。
森林公园环境真的不错,推荐同学们都去那儿玩玩。