森林公园作文
今天我和同伴们6:30起床,说要去风山森林公园,我一大早就起来了准备东西我没买啥东西,只带了10块去,同伴呢?他们晚上就买好东西了。
我在商场买了一包薯条,两杯水。开始爬了,我问同伴们,要从小路?还是大路呢?同伴们说;小路吧!我说好。
开始了,我们爬着像长城一样的楼梯,我们刚好已经爬上去了,要不早就被累死了。到了人民英雄,同伴们说不爬了,我说;等一下,还没去弥勒佛那边呢?我们走。到了弥勒佛我在弥勒佛的耳朵上说愿望,说完了,我们就快快乐乐地会去了。
这一天,是我最难忘的一天!