宁波湿地公园的作文
湿地公园美丽极了,有数不清的树木、清澈见底的湖水,五颜六色的花朵……十几里连成一片像一幅画似的,如果把眼前的一幅画比作一副活的画。那画家的本领可真了不起。
公园的树木挨挨挤挤,绿树成荫,像给大地披上了一层绿色的地毯,燕子在这些“地毯”上飞来飞去,像地毯上的图案,还有几只飞倦的,停在又高又大的树上好像在给这些大树站岗放哨。
还有几只燕子飞到湖边,湖面上非常平静像一面镜子似的,那里的湖水可真清啊!清得可以看见湖底的沙石,那里的湖水可真静啊!静的让你感觉不到它在流动,那里的湖水可真绿啊!绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。
燕子歇歇脚,着陆在草地上,草地上有几朵美丽的花冒了出来,那朵红色的花正望着天,好像在看燕子飞行,这朵黄色的花低着头,好像在给新来的客人燕子泡茶喝,还有这朵蓝色的花,正挺胸昂扬,目视前方,好像考试又考出了个好成绩。要和燕子比赛成语接龙呢?
湿地公园的景色十分迷人,好似一幅画家精心画好的油画。