在广阔的田野里最美的是泪珠,泪珠在每一片叶子上闪闪发光哦,每个露珠里都有一座城市,看这里是黑龙江,他在一朵白花上像极了满天的寒霜的黑龙江,随着太阳升起,田野中闪闪发光,每一朵花上的露珠,闪着五彩的光,上午的田野温度是多变的,一会儿高,一会儿低,五数的花朵开着让人闻闻的香味,足以让你为之陶醉,如果你运气好,遇见下雨天,尝尝一下雨水,还可以,偿到稻花香的味道,中午这里的阳光,耀眼像一只大灯泡,烤着你,不过中午在这里午餐是最适合不过了,下午田野也经过了一天的洗礼,变得更美啦!所以我建议你去田野,一定要在下午,因为那时空气清新,所以花香草味也更能够闻到身体里让人心旷神对了,中午野餐时空气浓,香味会很难闻道,所以只是闻花香的话,还是建议在上午或下午去好,露珠才是最珍贵的珠子,你去田野可以品偿一下露珠噢!