秋姑娘穿着一件五彩缤纷的彩衣,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间,把公园打扮得更加美丽。
一走进公园,就发现天空瓦蓝瓦蓝的,蓝得像清水洗过的蓝宝石一样。云朵在蓝天的映衬下,也显得分外的白,一会变成一群小白兔,一会又变成了几只小绵羊,真是变化万端。多么像一位技艺高超的魔术师在表演魔术啊!
地上,五颜六色的菊花全开了。有的暗红,有的淡绿,有的金黄,还有的雪白……真是美丽极了!
沿着主路往前走,就可以看到一片草地。小草有的金黄,有的却还碧绿,生命力真强啊!黄绿相间的草地像是给大地铺上了一层柔软的地毯,真想上去躺一躺,再闻闻草的香气。
草坪周围是一棵棵枫树,枫叶全都变红了,像烈火,又像晚霞。真是“霜叶红于二月花”啊!一阵秋风吹来,片片红叶像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
我爱这美丽的公园,更爱穿着彩衣的秋姑娘!