这真美啊作文月季公园
紫荆山公园是我们都爱去的一个公园,它一年四季都很美。春天,这里百花齐放,姹紫嫣红,就像一个美丽的大花坛,小朋友们在这里追逐打闹,玩得不亦乐乎,还可以喂鸽子,钓金鱼。夏天,虽然骄阳似火,但是这里有许多高大的树木给人们带来凉爽,小山上有亭子可以让人们避暑、休闲。
秋天这里也很美,金黄的落叶在空中飞舞,给大地铺上一层厚厚的地毯,可以来这里登高望远,欣赏秋色。秋天的时候这里还会有菊花展,美丽的菊花竞相开放,赏心悦目,让人们流连忘返。冬天到了,如果下雪的话,这里就更美了,中心广场的空地上是孩子们的“乐园”,可以在这里堆雪人、打雪仗,还可以到小山坡上赏雪景,站在高处的时候往下看,一片银装素裹、雪花飘扬的世界,如果在看下雪的时候还能吃一串又甜又酸的糖葫芦就更美了!
紫荆山公园最吸引我的就是成群结队的鸽子了,它们胆大包天一点儿都不怕人,好几次我买了鸽食去喂它们的时候,它们竟然飞到我的身上,站到我的肩膀上,从我的手里疯狂夺食吃,互相还争夺打闹,就像一群抢玩具小朋友一样,特别好玩儿。
啊!这儿的公园真美啊!