我的家乡在焦作,这里有一个十分美丽的公园——森林公园。
森林公园的树很美。那里有许多松树姿态不同:有的松树高大挺拔,上面的小叶子像小针一样扎在上面;有的松树被塑成小兔子的模样,仿佛它是活的;还有被塑成形象逼真的小蘑菇,我都想要吃一口??树木绿油油的,整个公园都笼罩在一片绿色之中。
森林公园的灯也很美。元宵节的晚上,森林公园会布置一些美丽可爱的花灯,花灯都亮了起来,整个公园灯火辉煌,吸引着许多人!有的花灯是一个个小娃娃,体现着节日的快乐;有的花灯则是一连串的字,祝贺新的一年的到来;还有的花灯绑在树林,好似一棵棵火树,是希望新的一年里人们能红红火火,事情越做越顺利这利。这让我更喜欢森林公园了!
森林公园的路最美了,弯弯曲曲的道路上铺着一些灰白色的鹅卵石,组成一幅幅美丽的图画。路边长着绿油油的小草,像一个个小栏杆,使劲一闻,还能闻到远处飘来的花香呢!
走在森林公园里,欣赏着美丽的景色,我的心情格外舒畅!