公园里骑自行车作文
去年,妈妈给我买了一辆帅气的自行车。自行车是红色的,铃铛的声音十分悦耳,车上还有一个袋子,里面放上了我最宝贵的物品——车钥匙,一把似蛇的大锁缠绕在车轮上。
“啊!”是谁在大喊大叫?哦,原来是我练习时摔倒了,奶奶心疼地劝我不要继续练习,可我却气愤地想着:为什么那么多人会骑,可我却不会呢,我一定要学会。经过无数次的练习和摔倒,我毫不气馁,起早贪黑地到大马路边练习。早上骑自行车到人民公园打羽毛球,晚上就骑自行车到西溪逛逛。
面对困难,我并没有退缩,而是勇敢地面对它,挑战它。我每天晚上坚持出去骑两个小时,基本功也就越来越扎实。功夫不负有心人,经过一个暑假的“魔鬼训练”,我已经可以从人民公园骑到西溪游乐园了,这么长的路程都是我用自己的时间和心血拼起来的,这就足以证明——坚持就会胜利。
怎么样?我厉害吧!自行车就是我成长的见证者!