在甜美的梦中我走进了未来的20年。哇﹗那里的交通工具真是奇妙极了,那儿的世界真是美丽的。飞机可以不用人开,汽车可以飞,里面想乘坐多少人就乘坐多少人。
我和姐姐一起去郊游。我们早上骑着自行车出发了,骑着骑着我感到很热。我说:“姐姐我热了。”姐姐说:“你按一下蓝键。”啊﹗自行车的后座变成了电风扇。不一会儿,我们来到了野外,我看见了小河,小河里有许多小鱼在嬉戏。我说:“姐姐我要钓鱼。”姐姐说:“你按一下蓝键。”我一按,自行车就变成了鱼竿和诱饵,我们钓了好多的鱼,我们把钓的鱼生火烤熟,吃上去香喷喷的。我们吃饱了也玩累了。姐姐说:“你按一下黄健。”听了姐姐的话我就试着去按,我的手刚碰到黄键自行车竟然变成了变成了一张床,我和姐姐躺在床上美美的睡了一觉,睡醒后我和姐姐骑着自行车有说有笑的回家了。
公鸡叫起来,我从梦中醒过来。我真想来到未来的20年。