海上公园作文
我的家乡在美丽的威海,威海景色绣人,是个游览的好地方,最美也是我最喜欢去的地方就是海上公园了。
走进海上公园,第一眼看见的就是凯旋门,它象征着出兵打仗的时候,祝福他们凯旋而归。往前走前面有动听的音乐,这里当然是舞池了,晚上这里五彩缤纷,再加上婀娜多姿的舞蹈,美妙的音乐,多迷人呀!
再往前看,都是儿童的欢笑声,这里当然是我们小孩最喜欢去的游乐场呀,里面有儿时我们玩的旋转木马,有成年人玩的鬼屋,还有好玩的打地鼠。过一个马路后就来到了壮观的九龙湖。九龙湖里面有一个小湖泊,琥珀里的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;湖泊里的水真清啊,清的可以看见湖底的沙石;湖泊里的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。
我最喜欢的就是奇石苑里的奇形怪状的大石头和里面的金鱼了。
奇石苑里的奇石,形状各异,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇石罗列,形态万千;奇石苑里的石头好像一座座峰峦雄伟高山。奇石苑里的金鱼好像一个个春天的小精灵;奇石苑里的金鱼好像一朵朵美丽的小红花;奇石苑里的金鱼,形状大大小小,小巧玲珑。
威海真是人间仙境,美不胜收呀!欢迎你们游览我美丽的家乡威海。