海上公园作文
今天,我来到海上公园,来观赏海上公司的美景。
我见过波澜壮阔的黄河,玩赏过水平如镜的西湖,感觉都没有海上公园这一带的水有特点,海上公园的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;海上公园的水真清啊,清得可以看见水底的沙石;海上公园的水真蓝啊,蓝得仿佛那是面无暇的大镜子。
还有大沙滩,有的人在打排球,有的人在用沙子画画,有的人在堆沙堆,真好玩。
还有最最引人注目的就是奇石苑,那里有许多怪怪的石头,像老人、像巨象、像骆驼,奇峰罗列、形态万千。
还有那些大鱼特别美丽,像水里的小精灵,一会游到远处,一会又从水中飞跃,真美丽。
还有我最喜欢去的地方,那就是——游乐场,这里有好玩的划艇,有鬼层,还有最可怕的海盗船,有我最喜欢坐的UFO,那里非常的漂亮,像一个机器的大世界,我特别特别喜欢这个地方。
我到了这个地方来,感觉就像是到了一个人间仙境一样。