海上公园作文
这天,海上公园阳光明媚,空气清新,从远处飘来一阵阵花香,真是旅游的好日子,好地方。
刚进凯旋门,凯旋门又大又宽有雄伟,真壮观。
我继续前进,来到舞池,那个舞池又大又方真是跳舞的好地方。那些人在舞池里跳舞,我也忍不住的跳了起来。真是好玩极了。
我离开舞池,又来到了游乐场,里面有许多娱乐设施。有海盗船,海盗船摇来摇去,好像真的海盗船一样,真是刺激呀!
我又看到旁边有旋转木马,骑在上面,好像进入了童话世界,骑着马在草原上奔跑。
我又来到了的空中自行车他跟别的自行车有些不同。平常自行车是在陆地上骑得,而这个自行车是在空中骑得。还有一个不同的地方,我们的自行车通常是一个人骑得,而这个可以两个人骑。
我看到了一个吊桥,我站在上面,可以看见整个海上公园。从吊桥上看比在陆地在陆地上看真是太有差别了。
从吊桥上下来,来到了九龙湖,我坐在船上,好像摇篮一样。九龙湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;九龙湖的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;九龙湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。 最后我来到奇石苑,哪里的石头有的像老人,像巨象,像骆驼,千奇百怪,形态万千。
啊,海上公园真是一个旅游的好地方。