游公园作文
星期天早晨阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈一起来到了湿地公园。
我们很快来到了湿地公园,首先一进门你就是看到一个大石像竖起大拇指,我们还在那里拍照留念,回里边走有几辆车给游客带来方便,还有遮阳棚累了可以休息,再往前走有许多银杏树,一阵风过了银杏树的叶子一片片飘落下来,像蝴蝶一样再空中飞舞,我还收集了银杏树的叶子回去做标本,再往前走有一座假山,假山后边有许多农民伯伯种的各种各样的蔬菜,假山右边有一座桥,我费了九牛二虎之力才才过去,因为我恐高。
前边就是一个花园了,一进园花香扑鼻,五颜六色的花开的真好看,有红的,白的,黄的..……等等,天渐渐黑了,我们收拾一下就要回家了,真是开心的一天,我恋恋不舍的离开了这个美丽迷人的地方。