游公园作文
我最喜欢的地方是杭州公园。
早上,我们到了杭州公园门口,一眼望去道路旁边全是柳树,一阵风吹过柳树姑娘们跳起了团体舞。再走一段路,我看见了一潭荷花池,有的荷花含苞待放;有的荷花,还是花苞;有的荷花全部展开了粉嫩的花瓣中还有嫩黄的莲蓬,就像一个花仙子,当然还有可爱的青蛙跳来跳去。
离门口越来越近,我惊奇地发现了一块钱上面的图案,它是三潭映月,妈妈告诉我:“当晚上月光射进潭中,月光就会映在水面上,这样湖里就会有三个月亮了”岸边还有好多小蝌蚪,我猜它们一定要去找妈妈了。
到了门口,有一座小桥,下面有30多条大肥鱼,那条肥鱼是黑色的,它是最肥的,有我小腿那么长,饲养员说:“我基本上没有怎么喂这些鱼,全是游客喂肥的!”我肯定也要喂了,我刚好带了几个面包,我以为那些鱼只能吃一点儿面包,没想到大鱼一口吞了,我扔了一个大一点的面包,所有的鱼都蜂拥而上,抢了连面包渣都不剩,好像有的都打了起来,真是一群贪吃鬼!
旅游结束了,我真是怀念啊!我最喜欢的地方是杭州公园!