游公园作文
今天,阳光明媚,万里无云。这个时候最适合去定南美丽的南山公园了啦!
走进南山公园,映入眼帘的是龙神湖。你瞧,湖水真清啊,清得可以看见湖里的小鱼小虾;湖水真绿啊,绿得像一块碧绿的玉石;湖水真美呀,阳光洒在湖面上,为湖面披上了一件金灿灿的衣裳。一朵朵荷花婀娜多姿,在绿色的地毯上跳着舞蹈,引来了一只只飞舞的蜻蜓。往旁边一看,绿油油的小草伴着五彩缤纷的小花儿,似乎在向我们点头微笑,令人心旷神怡。抬起头一看,一棵棵大树枝繁叶茂,形成了一片片浓浓的绿荫,人们在大树底下乘凉,做游戏,说说笑笑的,开心极了。
沿着龙神湖继续向前走,就来到了热闹非凡的龙神湖广场。有的老人在打太极拳、有的老人在下棋、还有的老人在打牌聊天,旁边还有许多“红领巾”在放着风筝。歌声、笑声、风声……汇聚在一起。
走出龙神湖广场,踏上石阶,迎着春风,伴着花香,就来到了山脚下。抬起头一看,哇塞,一座高耸入云的大建筑耸立在半山腰上,那就是美丽的布衣塔!早晨的布衣塔非常美丽,晚上的布衣塔就更是美丽啦!时而金灿灿的、时而红彤彤的、时而绿油油的,光彩夺目。
南山公园的美丽,说也说不尽,有机会你一定要去看一看。