炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘悄悄来到我们身边。秋姑娘像魔术师一样,把大地打扮得漂漂亮亮,披上了一件金大衣。
秋姑娘走进果园,亲吻果园里的果实。发现都变了。一串葡萄就像一颗闪闪发光的宝石;苹果就像害羞的小女孩,羞红了脸;柿子像挂在树枝上的小灯笼;橘子和柿子相伴,像小金球一样在空中晃动,真的很美!
“哈哈,嘻嘻,哈哈”这笑声是从哪里来的?哦,是田里农夫叔叔的笑声。我抬头看见玉米张开嘴,露出一排排金牙;高粱变红;饭笑弯了腰;一阵微风吹过,田野里波涛汹涌。
秋天是收获的季节,是欢乐的季节,是金色的世界。啊,我喜欢这个美丽的秋天!