滨江公园的作文
每到周末,我总会来到滨江公园,放飞自己的心情。
踏进滨江公园,秋日的气息扑面而来。园内的树叶变成了金黄色,仿佛是一块金色的地毯铺在地上。微风吹过,树叶沙沙作响,好像在给人们讲述着秋天的故事。柳条在秋风里翩翩起舞,几朵粉色的花开得正艳,为滨江公园的秋天增添了一抹亮色。公园正中间躺着一个大湖,湖水清澈见底,小虾在石缝间穿梭,犹如跑车一般。湖里游弋着各种鱼儿,湖面泛起层层涟漪。偶尔,一只乌龟探出头来,对我微笑着。这里的一切都是那么美好。在这样的环境中,我仿佛置身于一个童话世界,心情也变得愉悦起来。
我站在湖边,抬头仰望瓦蓝的天空,清新纯净的感觉油然而生,心情美满,舒畅无比。微风拂面,湖水波光粼粼,仿佛是一面镜子,映照出天空的美丽。白云悠闲地漂浮着,像是一群羊儿在草原上自由奔跑;太阳渐渐西斜,像是一位温柔的母亲轻轻地抚摸着大地。这一切都让人感到宁静和美好,仿佛时间在这里静止了。我深深地吸了一口气,感受到了大自然的气息,仿佛所有的烦恼都被吹散了。我转过头,看到了远处的人们,有年老的,年少的,打太极的,倒走的,玩器械的,也有在那溜达的,到处都充满着悠闲平和的气息。再举头四顾,那边也传来欢声笑语,原来是一群小伙伴们,在进行各种游戏,尽情奔跑,我也不禁加入了他们的行列。
这美丽公园,让人流连忘返。这里的一草一木,一湖一山,都让我感受到了大自然的魅力。走出公园,我深深地被这秋天的美景所吸引,一切都是那么的美好。