滨江公园的作文
今天是10月23日星期二,我们一到四年级 的学生要去秋游啦!地点是浦东新区最北端的上海滨江森林公园。
从学校到公园要经过一个多小时的路程。
到了公园,我放眼望去,满眼都是绿,就像一片绿色的海洋。我还看见一座桥。那座桥不但坚固,而且美观。桥面全是用木条制成的。桥面两侧有石栏,栏板上刻着四个大字:小桥流水。
公园里有许多娱乐项目,如:海盗船、空中飞椅、沙雕,还有摘桔子、捞金鱼……
可是最令我记忆深刻的还是摘桔子。
一走进果园,一股清香的桔子味扑鼻而来。右边有一大片黄色的桔子,我想进去,可阿姨不让。我想这大概是留给下一批同学摘的吧。
我走进去开始找又大又黄的桔子,可它们都“躲”在高高的枝子上。无论我怎么跳,可还是摘不到。气死我了,一怒之下“咣”地一声把树枝拉下来,才摘到几个“大个子”。或许它们害怕我发怒,听话地“跳”到我的袋子里了。我一边摘一边尝,那桔子酸酸甜甜的,很爽口,我摘了十几个呢!
摘桔子可真开心啊!
接下来我们玩了最惊险刺激的海盗船。
我坐上位子后,心里痒痒的,有点害怕。可我壮起胆来,尽量让自己冷静下来,不要心神忐忑,不安。
“叮零零”海盗船开始了,它晃得越来越高,我的心像有一根绳子吊着,拎得高高的,放不下来。
最后,我实在是受不了了,连忙闭上眼睛,把头靠在手臂上。不一会儿,船停了下来。海盗船真是太刺激了。
这次秋游使我又开心又难忘啊!