游公园优秀作文
我集中精力考试后,一个消息降临,小记者将去同里国家湿地公园采风。我的心里还在想着数学考试的事情,感到一阵头痛,但去了湿地公园后,人立刻就不一样了。
一眼望去,湿地公园里有许许多多的树木环绕着我们,这种感觉真的很舒服。这里到处都是树木,还有鸟叫声,真想一直留在这儿不走了。我吸了一口气,神志都清楚了好多。我心里默默赞叹这里的美景,估计公园树林深处肯定还要美。
几位大姐姐来带我们观赏。茉莉姐姐如邻家大姐姐一样带着我们走,给我们介绍了许多的鸟和树。我记住了白鹭,白鹭的模样、喜好,我都了解了。姐姐给我们一个望远镜,让我们把白鹭看个清楚。她还带领我们去划船,去画画。
当天下着小雨,不然姐姐们还会带我们去玩更多地方。但我还是很开心,茉莉姐姐把我们带到了一个小木屋里学做手工。我们用开心果的壳儿做成一朵朵桃花,特别有趣。
放松心情,同里国家湿地公园真是让人流连忘返。我觉得这里是可以跟着自己的爸爸妈妈或者朋友一起来多次的地方,我们可以在这里野餐、放风筝……湿地公园一游,真是件叫人愉悦的事!