游公园优秀作文
今天,老师带我们去湿地公园玩,同学们兴高采烈地上了车。
一下车,同学们就跑到大门前,大门两侧有六个花盆,花盆里有小草和金黄色的八月菊,还有奇特的树身大门,上面刻着“震雷山湿地公园”七个大字。我们进入大门,两旁有挺拔的木瓜树,上面有黄澄澄的木瓜,让人见了不禁直流口水。我们看到中间有一个圆形的广场,中间有三只鸟,保卫着金光闪闪的宝球。我们顺着右边的石子路,走到了游乐场,游乐场里有火箭直升机,还有海盗船,海盗船上有海盗船长,站在上方,拿着望远镜,看着远处的宝藏,我想我要是能和他们一起出海远航,该多好呀!我们离开游乐场,沿着半圆形的木桥来到了一个亭子前,老师让我在亭子里休息一下,吃些零食,接着就继续向前走去。我们往下一看,有一些芦苇都枯黄了,河对岸有一些叔叔在钓鱼,还有一些天鹅在戏水、玩耍。然后,我们又往前走了一会儿,看见了几条唐老鸭的小木船。我们又沿着弯弯曲曲的石阶,来到了红色的长廊,站在长廊上,可以看见远处美丽的风景,真是一幅美丽的水彩画呀!
最后,我们在草坪上做游戏,同学们你追我赶,最后,我们恋恋不舍地离开了这个让人流连忘返的公园。
今天我们玩的开心极了。