游公园优秀作文
一天,我和两个朋友相约去东方山水的水公园玩。对这个暑假还没出游过的我来讲还是很期待的!
约定的时间到了,我们一家人先到水公园入口。室外的天热十分炎热,我的两个朋友还没有到,我焦急地在门口等待,不时向远处看看。不一会儿,我的两个小伙伴终于也到门口了。我们一起兴奋得往检票口飞奔而去。
一进入室内,顿时就像打开了冰箱的门,冷气迎面而来!让人从头到脚都觉得无比得爽快。我用最快的速度换好泳衣,迫不及待想和朋友们去玩一下水公园里面所有的项目。因为室外实在是太热了,大家都往这片清凉地来了,只见里面人山人海,摩肩接踵。每个人的脸上都挂着愉快与笑容。
我和伙伴们一个项目接一个项目玩过去,有阳光海岸、冰谷漂流、海盗水寨等,但让我印象深刻的还是滑板冲浪。由于这个项目比较惊险,很多人看到那非常陡的滑道和保护自己的东西仅仅只有一块滑块的时候,都望而生畏了。所以相对其他项目而言,排队的人也少一些。但我还是想尝试一下,于是从工作人员处领来一块滑板,沿着楼梯慢慢往上走,来到最高点。从上面看下去比刚才站在上面往上看更惊险,更陡!我有点害怕地看了妈妈一眼,顿时心跳加速,手脚发麻,但妈妈冲我笑了笑,也算是对我的一种安慰吧。我趴在地上,头朝下,脚朝上。我用滑板遮眼睛,慢慢让自己平静下来。这时工作人员用脚把我一推,失重感骤然上升,水花迎面而来,我还没来的及看清滑道,几秒钟时间就滑到了最底部。一开始的紧张害怕完完全全消失了。于是我又玩了一次,这次上去没有第一次那么忐忑不安了,还感觉滑道平了许多,而且这次我还是全程睁眼呢!
愉快的时光总是过得很快的,一个下午的时间转眼就过去了。小伙伴们,期待下次再相约吧!