秋天的果园五年级作文
果园是个美丽的地方。春天,那里鸟语花香;夏天,那里郁郁葱葱;秋天,那里片五硕果累累;冬天,那里白雪飘飘。但是,最美的还是秋天的果园。
秋天的果园是红色的!苹果换上了红袍,像一位听亭亭玉立的贵妇人;柿子穿上了红披风,像一位风度翩翩的绅士。石榴裂开大嘴笑着,像位快乐的小娃娃!红色的果园是美丽的。
秋天的果园是黄色的!黄黄的橙子里发出一种快乐的声音:“我们是熟透啦!”金黄的大香蕉像一轮弯弯的月亮。黄色的柠檬——胖胖的,像一位大腹便便的先生,让人垂涎欲滴。黄澄澄的大鸭梨散发出一股诱人的芳香。黄色的果园是美味的!
秋天的果园是紫色的!紫莹莹的葡萄在阳光下一闪一闪,像是在调皮的眨眼睛。闪着紫光的黑布林,圆滚滚的,像一个个可爱的小皮球。香喷喷的大枣“闪亮登场”,他们在树上挤来挤去,像一群淘气的小精灵,在顽皮地嬉戏,打闹呢!紫色的果园是诱人的!
红色的果园闪烁着美丽的的光芒;黄色的果园闪烁美味的光芒;紫色的果园闪烁着诱人的光芒。把他们汇合到一起,就成了秋天那五彩缤纷,充满生机的果园!
我爱秋天的果园!