大自然的声音作文200字
大自然好像正在进行着一场演唱会。只要你仔细倾听,就会发现它的神奇。
你听!动物们开始表演了!它们都是杰出的演唱家。小鸟们是合唱团,布谷鸟唱着布谷布谷,那声音真好听。紧接着,乌鸦开唱了,它是新手,所以啊啊地哼着小曲。麻雀随着小曲弹着吉他,悦耳动听极了!青蛙穿着西服,穿着皮鞋,像一位风度翩翩的绅士,在荷叶上演唱,呱,呱,呱!蜜蜂差点迟到了,它来到这边的时候还穿着员工服,而且还拎着两桶蜜。大家尝完蜜,听它嗡嗡地吹着小号。
花儿在音乐会下跳起了优美的舞姿,大树给花儿鼓掌。小草给花儿和鸟儿加油。三十个听众全是蘑菇,因为有一个买了门票,他的朋友也有机会来看演唱会。
高山是一个老师,她在沉默地思考着问题。风在尽情地吹着长笛,呼呼呼。泉水在叮咚叮咚地弹着钢琴。
这就是大自然的声音,你听!