大自然的声音作文200字
大自然有许多美妙的声音。听--踩在落叶上“沙沙”的声音,树叶随着秋风摇动的声音,鸟儿拍打翅膀的声音,小溪流淌的声音。这些都是大自然作文的声音,特别好听。
踩在落叶上“沙沙”的声音十分清脆,好像树叶在跳舞,听起来让人心情十分高兴。
树叶随着秋风摇动发出“刷刷”的声音,好像树叶在合唱,听起来十分和谐。
鸟儿拍打翅膀的声音,再加上叽叽喳喳的叫声,十分好听。每当我听见,都会情不自禁地抬头看看蓝天中自由飞翔的小鸟。
小溪流淌发出“哗啦啦,哗啦啦”的声音,十分悦耳,好像小溪热情地在跟行人打招呼,“欢迎您!”
大自然的声音还很多,十分美妙!