大自然的声音作文200字
大自然有许多美妙的声音。
风,是大森林的乐曲家,他会在森林里演奏他的小提琴。当他拨动着他那树叶做的琴弦,树叶便像歌手一样,唱出各种各样动听的歌曲。拨动不一样的树叶,就会发出不一样美妙的声音。当春风吹过时,森林里的树木就聚在一起弹奏出一首轻扬低缓的林间小曲;当狂风吹过时,森林里的树木就会演奏一首气势昂扬的交响乐。
水,也是大自然的乐曲家。在下雨时,小雨滴就像小朋友在唱歌,他们在大森林里的树叶里放声歌唱,发出滴滴答答叮叮咚咚。的声音。森林里,树叶里,小房子里都是这些小朋友的歌声。当这些雨滴聚集时,就变成小溪缓缓流着发出的动人音乐,他们的声音是多么的美妙!
如果我们仔细观察会发现大自然的声音很美妙,我爱大自然,我更爱大自然的声音。