大自然的声音作文200字
大自然有许多美妙的声音,等着你去发现。
雷电是大自然的演奏家。电奶奶像一根电鞭子一样,抽打着乌云“啪啪”。天空忽明忽暗,像快要烧坏的电灯炮一样,一闪一闪的。雷公公拿起它的大鼓开始使劲敲打。惊天动地的鼓声,“轰隆隆”,叫人感到大自然的威力。它越打越起劲,让人震耳欲聋。催促着雨点快点降落。
小雨是大自然的歌手。它会在各个地方演唱,在池塘里,在城市里歌唱。“滴答滴答”,这是我在池塘边散步时听到的雨声,就像钢琴演出的乐曲。“沙沙沙”这声音真奇特,像是在窃窃私语,这是我在城市里骑自行车时听到的。
小溪是大自然的音乐家。它一年四季唱着那和谐悦耳的歌曲,温柔而欢快地流着。它会不停地往前边走边唱,“哗啦哗啦”它好像在说:“我是一条快乐的小溪,我的脚步永远不会停的!”我觉得它的歌声是在告诉我们小溪流向河流,河流终将流向大海!我们也可以学学它的坚持哟。