大自然的景物作文300字
地球是一个美丽的星球。
当你走进大自然,你会发现在森林里,空气清新甜美;在绿色的草地上,路边有五颜六色的花和高高的树。轻轻嗅着空气中淡淡的土香,淡淡的花香,清新的青草,让你麻木的嗅觉复活。细看清澈的河底,天空湛蓝而深远
走进大自然的四季,春天鸟语花香,夏天阳光明媚,秋天果实累累,冬天下雪。从大地的辉煌中,似乎没有时间回忆就能看到自己的童年。有欢笑,有泪水,有重逢,有离别那么每一次都是一个被深深刻在你记忆里的机会。每一天,每一个月,每一年都在重新开始。早上,太阳升起,发出耀眼的光。晚上,月亮和星星一起出来照亮夜空。无论是雨后七色的彩虹,还是晴天耀眼的阳光,都很美。
大自然,你那清澈见底的河流,你那郁郁葱葱的树木,你那清新甜美的空气,你那湛蓝深远的天空,都是那么完美,让人感觉更加亲切。我爱你,大自然!人类之母!