大自然的景物作文300字
大自然中有很多美丽的景物:有如山川、河流、树林等。
今天,我和妈妈到营盘山上去散步。站在山脚下,蜿蜒的楼梯像一条巨龙,搭在山上。来到山顶,第一眼看到的就是骆驼雕塑,它像一座搭在马路上的桥,两边的树像一位位战士守护着它,每一次我走过这都要抬头看看它。再往前走就是中心广场了,那是我最喜欢的地方,因为那里可以玩到没有玩过的东西。漂移车是我最喜欢玩的,因为开上它就像在玩赛车一样。在去瞭望台的路上,我们看到了一辆小火车,那是一辆拉游客的车,我也想坐一坐。可是,妈妈让我自己慢慢走慢慢看。此时,我心里非常难过,因为每次我想干什么,妈妈都会同意。来到瞭望台还可以看到灯火辉煌的城市。
在回家的路上,有一条小路,那里的树木绿的寂静,绿的出奇。走在那感觉无忧无虑、自由自在。坐在那的凉亭看马路,感觉马路变成了小溪,那些大大小小的汽车就是溪水,在小溪间流淌着。
这就是营盘山的景,你喜欢吗?