在自然界,雨是一种华丽的颜色,有蒙蒙细雨,狂风暴雨和雷阵雨。而我只是下着雨。
调皮的我开始飘在空中,蔓延到地上。我环顾四周。整个地球焕然一新,我仿佛在上面挂了一层薄薄的窗帘。小树贪婪地吸着雨露,美丽的花朵脱下五颜六色的裙子,松鼠躲在树枝下,摊开小手滴水,兴奋地叫着:“下雨了!下雨了!”森林里好安静,只有雨水轻轻落在树叶上,融化成泉水。沙子,沙子,沙子声音滴落在每个小动物的脸上。雨像丝绸一样飘进了森林,织成了一望无际的绿色天鹅绒地毯。
我唱了《花花》。嘿,远处波涛汹涌的不是大海。我疾驰而去,知道看海一直是我的愿望。巨浪一次又一次地冲击着海边,时而激荡,时而柔和。水面上的波浪翻滚着。我情不自禁地在天空中起舞,伴着激情澎湃的波澜壮阔。雨越来越小了。我觉得是彩虹姐姐接班的时候了。
这时,天空中出现了一道彩虹,使天空变得绚丽多彩。