大自然的景物作文300字
今天,是星期六,我和我爸爸妈妈决定去艳丽的农村里去寻找大自然的足迹。
到了农村,发现这里的天气比较冷,树叶也渐渐开始枯黄,一阵阵秋风吹过黄黄的树叶也纷纷落下,有的像一只只小船很快的落到了地面上就好像后面有什么东西在追赶着它,有的像一只只艳丽的蝴蝶,在微风中翩翩起舞。一夜之间它们便很快的铺满了地面,就像一条金色的地毯,踩上去,脆脆的,就像一位小姑娘在吃饼干一样。
庄稼地里,农民伯伯收着自己的成果,发自内心的咧开嘴笑了。地面上,摆满了脱光了皮的玉米,仔细一看像一条巨大无比的龙。而棉花则展开了艳丽的笑脸,稻谷看着这样的棉花也笑弯了腰。我时不时的抬起头仰望这天高云淡天空,天空有时也会有一排排的大雁飞过,撒下一阵阵暖暖的叮咛。
秋天,草地上的菊花也欣然怒放,一朵朵,一簇簇,艳丽极了。秋天,小朋友的衣服渐渐变厚了,大家快乐的玩耍着,他们的笑声甜到了我的心里。秋天的大自然可真艳丽啊。