写火烧云的作文350字
今天,我来到我院子的花园,来观看今天奇特的火烧云,我心里想:火烧云怎么还没来。
突然我看到天上的云变成红色,相似被火烧一样,变成狮子的模样、它的尾巴后面还跟着几只小狮子,在那里嬉戏,时不时传来狮子们的欢快的嬉笑声,看着我眼睛有些疲惫了,揉揉眼睛,当我再次向天空看去,不知那些狮子们跑去哪玩了。
正当我陶醉其中的时候,不知什么时候眼前闯来一匹飞奔的小马,它看上去有丝忧伤,难过,我猜它或许是没有努力学习奔跑,而被妈妈批评,或许和小伙伴闹了些不愉快,我对它说小马儿别不开心了,我和你一起玩耍,一起努力学习,一会儿我看见小马露出可爱的笑脸,和我招手,就消失不见了。
正当我津津有味的看着的时候,手上有点湿湿的,仔细一看是下雨了,火烧云就消失在雨里。
很开心看到我五彩斑斓的火烧云,它是那么美,那么动人,我希望我还有下次看到。