写黄昏的作文300字
那是一天下午放学,我慢慢走在江边,看着那黄昏的景色!
一轮红日早已接近江面,依偎在大桥旁。太阳是金色的,周围泛出一种深的大红色。散在太阳旁,然后是一种橘黄色,一圈一圈围绕在太阳周围,那么井然有序。再淡一点就是黄色,然后就有一点白色,最后是青色,然后就与天际交融,成了蓝色。
那座蓝加白色的大桥,似乎横插在太阳中间,成了一道亮丽的风景线。更像是专门跟太阳装扮的金镶玉外衣!桥下的长江,没有规律的打着波浪。那是一种蓝色,带一点绿。江边土黄色的沙滩上,凌乱的摆放着白色的“巨石”。一切是那么的祥和、平静、与世无争……
其实,黄昏就像我们的生活,是必不可少的,太阳就像每一个人。人的生活中总会有黄昏的时候,有失落的事情。有的人,会想不开,甚至自杀。但有的人,笑一笑就过去了。
只要相信,黄昏之后马上会有跟美丽的日出,一切都没什么大不了!