写黄昏的作文300字
蒙蒙细雨沥沥的下个不停,打在脸上冷冷的疼疼的,秋天到了,气温随着这次的降雨又一次跌落,禁不住打了一个寒颤,裹好衣服,撑好雨伞,向远处望去。
梧桐树上,深绿色的叶子和黄色的叶子夹杂在一起,秋风一掠而过,无情的剥去了那一抹绿色,飘飘悠悠落在地上,与地上的落叶参杂在一起便找不到踪影了,落叶总要归根说的就是现在的景象吧!
秋天是个多雾的季节,你看,树丛里,街道上,天空中到处弥漫着一团好似蒸汽的东西,阻隔了人们的视野,也为略显得苍凉的公园增添一层神秘的色彩。
霓虹灯下的公路,经过秋雨的浸润,显得格外善良,闪闪发着光亮,倒映出路边的梧桐和垂柳。告别了往日的繁华热闹,人们纷纷拥抱金黄色的秋天,尽情享受丰收的果实。
秋天的黄昏,别有一番滋味,清新的空气让人心旷神怡,裹着丝丝腥味的空气扑面而来,心里顿时清亮起来:这就是雨中秋天的黄昏,这就是秋天的气息,这也是金秋带给人们丰收的快乐。