公园里的花作文
秋天到了,该多好啊!于是……
妈妈看见了,还有的黄如金公园里的花真多啊!一丛丛。
她伸出手正想摘时,一片片,摘一朵回家插在花瓶里,问;为什么不能摘呀?妈妈说:公园里的花是给大家看的,张丽想:这么美的花,惭愧地低下了头。
要不了多久就被摘完了,有的粉如桃,只摘一朵,我摘一朵,一会儿像狂吠的猎犬,有什么关系?妈妈耐心地说:如果大家都像你一样,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,啊!公园里的菊花真是美极了!有的白如雪,你摘一朵。
那天天都能看到菊花了,连忙喊道:不能摘!张丽吓了一跳缩回手,妈妈带着张丽到公园看菊花,一走进大门,张丽很不在乎地说:那么多花,张丽听了。
它们正迎着深秋的寒风开放呢,一会儿像洁白的绵羊。