春天的公园作文400字
在我的家乡里,有一个美丽迷人的地方,它就是滨河公园。刚进门,就看到一条小路,顺着小路一直往前走,就看到一个山坡和一个不大的小亭,小亭里有四个石凳。春天和秋天,人们都在这里唱戏、拉二胡;夏天,人们在这里乘凉。往右走,有一座石拱桥,桥下是清澈见底的小河,有时候大人和小孩坐在船上,在水面上划过来,划过去,悠闲地游玩,我想他们一定非常开心。
顺着桥一直往前走,走到头,再向左走,就会看到一池荷花,如果是夏天,看着这一池美丽的白荷花,心里一定非常舒服。它们的姿势都不一样,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美,如果把眼前的一池荷花看作一大幅活的画,那画这幅画的画家可真了不起。再往前走,有一个大操场,人们在这里跳舞、练剑、打太极拳、跳大绳……小孩子们也很多,他们有的玩捉迷藏,有的滑滑板,有的跳皮筋,操场上热闹极了。这就是迷人的滨河公园,如果你来到孟州,可一定要去那里玩玩哦!我长大了要建一个更大更美的公园,让小朋友们玩个够,让我们的家园更加美丽!