游公园作文
今天,天气晴朗,妈妈和爸爸一大早就喊我起床,说带我去人民公园春游。我一听啊,心里乐开了花,一骨碌爬了起来。
吃完了早餐,我和爸爸,妈妈便开车前往。刚到大门口,远远就看到了一株株的桃树,只见桃树上星星点点的桃花有的像一个个粉色的五角星,有的像一片片雪花挂在了枝头,美极了。往前走,看到了一条河,河边有一片草地,上面点缀着许许多多五颜六色的小花儿,真是个放风筝的好地方。我让爸爸帮我买了一个燕子风筝,红红的眼睛,蓝色的尾巴和翅膀。我让妈妈拿住燕子的头,我拿住风筝的线柄,在风的帮助下,妈妈松开了风筝,我拿着线柄边送线边往前跑,妈妈与我齐心合力的让“小燕子”飞上了蓝天,双翅被春风高高的托起,在蓝天中划出了一道道美丽的弧线。爸爸在一旁看着我们的表演也开心的笑了。
春天是百花盛开的季节,充满了对生命的渴望和热爱。一年之际在于春,我们要珍惜春天,好好学习,天天向上。