公园的作文300字
公园的春季是美丽的。花儿万紫千红,蓓蕾初绽,彩蝶纷飞,真是称上了春满人间。
在这春色宜人、春寒料峭、春深似海的环境中,我真切地感觉到春季来到了。
在柳林里,柳树长出了嫩芽,“春风杨柳”用来比喻最好。在桃树林中,桃花开的最旺,桃李春风用在这里最合适了。
凉爽而温柔的春风吹拂着我们,天转暖了,人们都脱去了那厚重的棉衣,换上了亮丽又轻便的春装。人们在温暖的春风中穿行,更加像绅士淑女般从容。
下雨了,绵绵地春雨带来无尽的希望。小草贪婪地吸着,努力地抬起头,急切的想看看外面的世界。大地献出了它无私的爱,把储存的各种养料奉献给它的孩子们。
滑梯那里好热闹!大朋友、小朋友都在这里玩耍,有的做游戏,有的滑滑梯,有的压翘翘板……个个脸上洋溢着快乐的笑容。明媚的阳光照在我们身上,多么幸福呀!兴高采烈的我,情不自禁地唱出了赞美春季的歌。
公园的每一个角落,总有欢唱的人们和欢唱的小鸟,景色美不胜收。花坛里蜂飞蝶舞,草地上各种小虫蠢蠢欲动。
我爱春季,更爱它的希望。