春天的公园作文
春天是个美丽的季节,在公园里的春天也随处可见。
在公园的正入口,左右两旁的蝴蝶花和周围的灌木都冒出了小嫩芽。往前走就到了亭子里,前面的四棵桂花树仍旧一片深绿,看起来一点也不引人注目,可是,只要你仔细观察,也会注意到这四棵桂花树里翠绿的叶子。再往前走当然就是草坪,虽然草坪看起来还是像秋天一样没有活力,但是当你拨开上面的杂草后,你会看到比杂草矮几厘米的地方有一些小嫩芽,它们透着新绿,逐日长高。在草坪左边的桃花树上的桃花开得正旺,一朵比一朵美丽,一朵比一朵鲜艳,它们好像在比美似的。
春天,像一颗颗种子播撒各地,让每一处地方都变得美丽,同时,也是一个充满神奇的季节,让我们去发现,去探索。