美丽公园的作文
森林公园位于鹅城的中央部位。那儿有许多榕树、芒果树、龙眼树和扁桃树……它们像一把把巨大的绿伞,装点着美丽的森林公园。
春天,春风抚摸着树的枝干,小树被唤醒了,抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。公园的花坛里开着各式各样的鲜花,有:牵牛花、太阳花……这些花同时散发出不同的香味,芬芳扑鼻,令人心旷神怡。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了大部分阳光,偶尔有几缕金光像利箭一样,穿过树梢,射在公园的草坪上,微风吹过,光点时隐时现,像一粒粒金子在草叶上跳动着。池里的荷叶绿油油的,荷花竞互开放,小鱼在水里的荷叶下自由自在地游来游去
秋天,正是森林公园的丰收季节,芒果、柚子、板栗都发出诱人的香味。树上的柿子红彤彤的,像用红颜料染过一样,一看都想摘一个下来品尝。
冬天,百色的四季不很分明,冬天并不十分寒冷,只有桃树、木棉树等个别树种落了叶,柏树、榕树、芒果树、龙眼树却显得更加苍翠。树下的人们做着各种活动,跑步、跳绳、打太极拳、做健美操,好象在迎接春天的到来。
森林公园是一座美丽的大花园。