公园作文
凤凰公园坐落于大棉涌的两岸,是一个风景优美、景色宜人的地方。
凤凰公园里面种满了凤凰树。粗壮的树干笔直挺立,叶子随风摇摆,就像传说中的凤凰的羽毛。凤凰公园也因此得名。
除了凤凰树,公园里还有其他各种各样的花草树木,有紫色的杜鹃花,深红的茶花,高大的海枣树……各种花儿在竞相开放,争奇斗艳。
辛勤的园丁穿着手套,戴着帽子忙着种树,一棵树种好了,园丁便摸摸那棵树,对着它笑一笑,就像在呵护自己的孩子,希望自己的孩子能健康成长。
躺在凤凰公园的怀抱里的大棉涌水面上长满了各种各样的水生植物。有马蹄莲、风车草、美人蕉、芦苇……有时候。小鱼会躲在水草里,然后突然跳出水面,游向深水区,真可爱!
凤凰公园真是一个美丽的地方啊!