公园作文
前两天我语文考了一百分,今天爸爸、妈妈决定带我到焦山公园玩。
今天是国庆节,公园里人很多,等了好久才登上了摆渡的游船。到了焦山,我们边走边玩,当玩到古炮台的时候,竟然碰到了同学李海昱,爸爸、李海昱和我在高大的古炮台边还玩了“英军”与“抗英战士”的游戏,扮演“英军”的爸爸给打得落花流水。后来,我们又爬了万佛塔,万佛塔一共有7层,爬楼梯的时候还真有点害怕。万佛塔里有很多佛,我想所以才叫它万佛塔吧。爬上塔的最高层往下看,一路玩过的孔雀园、古炮台、荷花池、寺庙、长廊等全看得到,高大的古炮台现在看起来就象一个城堡模型,刚才走过的长廊现在看起来很象铁轨。
出了万佛塔,我们就下山了,爸爸、妈妈还在路边给我买了好多玩具。今天玩得真开心呀,下次我还想来焦山公园玩。