走出门就与温暖的阳光撞了个满怀,远处吹来丝丝微风,风中悠悠的白云好似在和我打招呼,早晨好舒服。
不坐车,不拿钱,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,走过一片小树林,和妈妈去拜访我的朋友。
那个荷花池是我们要拜访的第一个老朋友。啊!荷花池,你的历史悠久,当年孙中山来到这里播下了荷花的种子。你迎来了多少游客,荷叶摇摇,白天你给人们跳舞,晚上你哄星星入睡,岁月悠悠,波光明灭、泡沫聚散,你的美丽无论过了多少年都依然如旧。
走进一片树林,鸟儿对我歌唱,露珠与我微笑,我欣赏着这一切仿佛自己变成了一只小甲虫在树林里冒险。
这里的一切都是我的朋友,我一一向他们问好。你好,可爱的小鸟你叽叽喳喳在为我表演吗?你好,可爱的菊花,你们身穿着黄衣是要去参加舞会吗?你好,可爱的小溪你这么开心是为什么呢?我猜一定是快到你的生日了。( )
转来转去拜访我们的朋友,不久月亮出来了,我们该回家了,我们挥手告别我们的朋友,带回了满怀的好心情、好记忆还带回了一路月色。