公园的作文
我的家乡风景迷人,其中最闻名的景点是鸳鸯公园,那里风景优美,美丽极了!
星期六,妈妈带我去鸳鸯湖玩,我一走进鸳鸯湖,微风迎面吹来,小草们好像一群小朋友在跳舞,真奇妙呀!我又看到了一朵朵小花摇晃着小脑袋,有的是红色的,有的是蓝色的,有的是黄色的,还有的是紫色的,真鲜艳呀!又高又大的柳树也映入眼帘了,一阵风吹来,柳树枝条就随风舞动好像一位小姑娘的头发在随风飘动。清澈的湖水上有一对鸳鸯雕像,它们的样子好像在说悄悄话。
我们又来到了风筝场,风筝场里有很多人在放风筝,我看到了天空很多风筝,有:蝴蝶、美人鱼、龙、蜜蜂、小鸟
每当夜幕降临,灯光闪闪,最引人注目的是音乐喷泉,音乐喷泉开始了,形态各异,五光十色的喷泉一下子吸引了我们的眼球,变化的样子真像一个婀娜多姿的少女也有各种各样的颜色有:红、蓝、绿、紫、黄。
今天,真是一个开心的日子。