公园作文
我的家乡在广东省龙门县,塔山公园位于龙门县城的东南面,那里风景优美,绿树成阴,是人们休闲的好去处,那里一年四季都很美。
春天,塔山公园鸟语花香、景色宜人。树木抽出新的枝条,小草吐出嫩绿的枝芽,一眼望去,生机勃勃。
夏天,到处都是烈日炎炎,可是塔山公园却很凉爽,那都是因为这些树木帮我们遮挡太阳。
秋天,万花凋谢、落叶飘零。一片片落叶被秋风吹到空中,就像一只只蝴蝶,在互相诉说着塔山公园的秋色。
冬天,北风呼呼,寒风袭人。野花们吓得缩着脑袋,仿佛在说:“好冷啊!好冷啊!”,但依然阻挡不了人们运动的决心。塔山公园传来一阵阵的欢笑声。
家乡的塔山公园一年四季都很美,我喜欢塔山公园。