白羽公园的石头很美,小溪也很美,人群更是充满了快乐和愉快。
白羽公园的石头很美,一颗颗奇形怪状的石头横七竖八地摆放在翠绿的草地上,非常引人注目。它们有的像小兔子,在绿草地上蹦蹦跳跳;有的像汉堡包,令人馋涎欲滴;有的像小燕子,在绿色的天空中飞翔;有的像小床,让人忍不住爬上去呼呼的睡上一觉;还有的像文具盒,让人好奇,里面到底装了些什么;也有的像小桌子,人们常常都会在那里吃水果、玩游戏,好不悠闲……总之,白羽公园的石头呀,那叫一个无奇不有,只有你想不到的,没有你看不到的。变幻无穷,跟天上的白云差不多。其中,我印象最深的是那一块有着好多洞洞的石头。每一次见到它的时候,我吓边哭边叫爸爸地跑走了,而第二次看到它的时候,我一边捂着眼,一边大喊:“千眼怪哦!不要咬我呀!”第三次见到它的时候,我哆嗦着腿,慢慢走到它跟前,摸摸,又摸摸。慢慢地,我觉得眼前这个“千眼怪”并不可怕,便对它做出了许多亲密的动作;拍一拍,抱一抱,摸摸洞,照照相,现在,我和这个“千眼怪”,是一对儿名副其实的好朋友啦!
白羽公园不仅石头美,小溪也很美,这里的小溪一年四季,很少干涸,不仅清澈,而且还有很多小小的鱼。每次来到这里,我就会扁起裤腿,跳下去,感受着清澈的溪水很我身边流去,开始抓起石缝中间那小小的鱼儿。“鱼儿,鱼儿你别跑呀”,我一边费力的抓着小鱼儿,一边愉快的哼着小歌儿。那情景,快乐极了。抓累了,我便上了岸,靠在溪边的一棵大树上,回想起了去年夏天我抓的六只小蝌蚪。可是,还没等到小蝌蚪们变成青蛙,它们,便都死了。想到这里,我看向了小溪里的小鱼儿。“唉”叹了口气,我便再次走到溪边,扁起裤腿,跳了进去,激起了一波波的水花。这些水花在阳光的照射下,好似一颗颗水晶。我又继续抓起了鱼儿。
白羽公园的小溪很美,但比起人群那悠闲轻松的气氛,还是差了一点,一波波的人群起了进来,他们虽然在同一个地方,但状态去裁然不同。他们有的在悠闲的漫步,哼着小曲,有的在飞快的奔跑,强身健体;还有的在追逐嬉戏,快乐的玩着游戏,还有的不紧不慢地走着,看着书,听着音乐,好不轻松。而我,则喜欢在天气晴朗的日子里,躺在翠绿的草地,呼呼地做个好梦。梦里,我吃着汉堡包,喝着百事可乐,好不快乐!就是这状态各不相同的人群,给白羽公园,增添了一道亮丽的风景。
白羽公园的景色,除了这些,还有很多,画展,风车,花朵,树木要。多得数不清。
白羽公园的景色好像一幅画卷,那里的人们,哪个不是心情愉快呢?
看着大家笑的前仰后合,我不禁也大笑起来。躲猫猫游戏在欢声笑语中结束了。