美丽公园作文
今天学校组织春游,我们去了美丽的太子湾公园,那里花脆弱,风景优美,是旅游和春游的好地方。
我们坐车到太子的时候,一进公园就看到很多花。从紫色薰衣草开始闻,那香气太浓了啊3354!接着是太子湾公园最有名的郁金香,有些人迫不及待地向游客展示自己的美丽。有些还是花骨黎明的孩子,像你的女儿一样,很害羞;有些人已经要含苞待放了,一秒钟就等不及打开自己的花瓣了。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)有些花正在张开一半.
太子湾公园不仅有美丽的花,景色也很多!例如,有一个看起来像农村机器的塔,实际上是“一个”酒店,它高高地站在太子湾公园里,为太子湾公园增添了很多美丽。
春游的时候,大家都很开心。拍照照片,玩游戏等非常丰富多彩。时间只剩下几个小时了,但大家都很高兴。当然,吃东西也是不可缺少的。他们吃喝玩乐也不开心。
时间总是过得这么快,春游快结束了,但我们还是沉浸在快乐中!