生态公园作文
“到了!”随着一声欢呼,我们一行人到了海皇星生态公园!“热死了!”外面太阳当头照,真想躲进冰箱,凉快凉快!不过我们好像真要进“冰箱”了!
“哇!好冷呀!”我们到了极速冰雪童话的门口,工作人员打开了进入冰雪童话王国的大门,让我们稍微感受了下。工作人员还说保暖一定要做好,里面是零下11度!听了这句话,我不禁打了一哆嗦!
里面会是怎样的景象呢?当我们换上厚重的棉袄,满怀期待地进入了冰雪童话的大门时,我的眼球立马被这些可爱的冰雕吸引住了!
这是怎样的冰雪童话王国呀!这一切都让我惊叹万分:有活泼可爱的小企鹅,它正在向我们热情地打着招呼;有笨拙憨厚的北极熊,那圆鼓鼓的肚子让人忍不住想去摸一把;有强壮无比的绿巨人,它张着大嘴让我觉得毛骨悚然;有雄伟逼真的巴黎铁塔,让人忍不住想攀爬上去一睹整个冰雪童话的全景……这些栩栩如生的冰雕,让我目不暇接,看得如痴如醉!真是个梦幻般的冰雪世界呀,我完全被这盛景震撼了!
“哦!”远处传来尖叫声!原来是有人在玩冰上汽车,看上去好刺激。我不管三七二十一了,直接飞奔过去。“哎呦!”老话说得好,心急吃不了热豆腐,我摔了个嘴啃冰。
终于到了冰上汽车的地方了。我坐上了小汽车抓住了我前面的杆子,叔叔把我用力一推。我顺着斜坡下去了,中间有一些不平整的冰小汽车会产生颠簸觉得自己飞了起来。“好爽!”我情不自禁地喊了出来。
下了小汽车后,我又发现了更大的惊喜——大型冰滑梯在等着我!看着别人在玩的时候,我心里总有些害怕,会不会冲过头了?会不会冲到那块硬梆梆的大板上,那我的脑袋岂不是要开花了?终于轮到我了,我怀着又紧张又兴奋的心情坐上滑板,我还没定神下来,滑板已经像一只离弦的箭一般载着我冲向终点,冰冷的风在耳边呼啸而过。我尖叫着,兴奋着,害怕着,两只紧捏滑板的双手已经微微冒出了冷汗!“哇……”随着我的一声惊叫,滑板和我一起冲进了球的海洋,我费了九牛二虎之力,才从球堆里爬了出来。大型冰滑梯太过瘾啦!
快乐的时光总是短暂的!在炎热的盛夏里,我们在冰雪王国感受了北国风光,一如穿越了四季,真是冰火两重天啊!