文化公园作文
郑州地处中原,不仅交通便利,商业发达,而且环境优美,城市卫生。那么,郑州到底是一座什么样的城市呢?
别急,请跟我到文化公园走一走,转一转你就知道了!
郑州是美丽的!走进郑州文化公园,各种景物和颜色组合在一起,立即就让你的眼睛感到一亮。您看:月季鲜艳,菊花金黄,绿竹清脆,柿子树叶和东北松针红如火,真有一种人在画中游的感觉。郑州既是卫生的,又是文明的!您瞧:道路上干干净净,坐椅上一尘不染,树叶和绿植也是清清爽爽,宣传画面既美丽又温馨,散步的行人优雅而文静。郑州是幸福的!您听:广场舞的歌声多么美丽动听,练习滑板的姐姐笑声好像银铃一般,扔沙包的叔叔阿姨们也在笑声中你来我往,游戏的儿童们呼朋引伴,休息的老人们在愉快和开心说说笑笑……
文化公园,是郑州的缩影,也是绿城普普通通的一部分,正是千千万万个这样的一部分,才组成了郑州这样一个漂亮时尚的大家庭。
这就是郑州:美丽、干净、幸福、文明!