文化公园作文
清晨,我和爸爸妈妈去文化公园玩。
一会儿,我们到了。这时,我看见那边水花四溅人也很多,我就跑了过去,跑到那里一看,原来是一个能喷很高很高而且变着花样的喷泉,我开心的站在小河弯弯的小桥上,津津有味的观赏:那条红色的金鱼,眼睛圆鼓鼓的,张开小嘴就像一年级小朋友念拼音字母“O”。这条红色的小鱼,背脊像磨刀石一样厚实。它翘着一动一动的金须,鼓着一对红宝石的园眼珠,随着身体的扭动,红色的尾巴在阳光下烁烁闪光。一群群小鱼,只有柳叶这么长,有红的,有白的。红的跟红的一群,白的跟白的一伙。
天渐渐暗了下来,在爸爸妈妈的催促下我和可爱的小鱼分开了。
就这样,我依依不舍得走了!