秋游公园作文
我们学校要组织秋游活动,我好开心呀!我们走到校门前,认识了导游,就快速走到车边,上了车。到了车上,我们激动地议论纷纷。一路上,我看见嫩绿嫩绿的小苗苗和五彩缤纷的鲜花。
到了目的地,我们小心翼翼地下了车。哇!森林公园真美丽:蔚蓝的天空、平整的草坪。进了门,我还看见了幽静的竹林、高大的树木。
走着走着,就到了游船码头。那儿有银光闪闪的湖面,湖面上的船只像玩具一样。轮到我们上船的时候,大家都往里挤,生怕坐不到里面的露天船尾,因为那里可以看到更多的风景。幸好我坐到了想要的座位。我在上面看到了美丽的荷花和可爱的小鸭。
下了船,我们继续向前走。走了一会儿,就到了游乐场。我们准备玩两个游乐项目,可是因为我胆子太小,不敢玩那两个刺激的项目。玩了一会儿,我们准备要开始吃饭了。我们组的同学们把自己带的东西倒出来一起吃,吃得可高兴了!
吃完饭,我们又去了展览馆。我们去了美术馆、根雕馆等四个展览馆。看完后,我们又上了车,返回学校。