公园找春天作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。现在是春天的早晨,正是赏花的大好时候,于是,爸爸带着我向“丹城公园”“进军”了。
过了大概5分钟,我们到了“丹城公园”。一走进公园,我就看见中间有一条小路,旁边呢?种着两排又高又大的树木,这叶子好像是刚刚抽出来的,嫩绿嫩绿的。这些树木弯着腰,好像在对人们说:“欢迎来到丹城公园,希望您玩得开心!”于是,我和爸爸找到了一处春天。
在往里走,我就看见了我最喜欢的桃花,这一棵棵桃树林立在路边,风一吹,树上的桃花们扭动着腰肢,挑起了舞来,当看见人们在望着它时,羞红了脸。
我来到了运动的地方,看见了一种花,虽然我不知道这种花叫什么名字,但是我的的确确被它的美丽惊呆了!这一朵朵花,像雪花一样洁白、纯净。风一吹,就纷纷扬扬地落了下了,像下雪一样。
时间过得真快啊!不一会儿,就到了中午,我们该走了,真舍不得呀!春天,我爱你!