今天我们全家去义乌乐园,度过了美好的周未。
我们玩了快乐大本营,参观了海洋世界。我在海洋世界里认识了很多很多海洋生物“海星像个五角星,海胆像个毛粟了,神仙鱼不停地朝我眨眼睛看看都喜欢,还有一条灰色的大娃娃鱼,懒地一动也不动,还有几条大地吓人的不知道叫什么鱼,比我还要大,我都不敢靠近看。我还看到了可爱的企鹅,北极来的,好可爱啊,不过和电视里的不一样。
我们还看了美人鱼表演,里面有只大乌龟总是追着美人鱼玩,老是咬着美人鱼的衣服,它们好像是好朋友。我觉得这儿太好玩了!
我爱义乌乐园和海洋世界!