公园的写景作文
有一天早上,同学们一起去公园春游。
有四个小朋友在河里,其中两个小朋友在划船,船上的一个小朋友在往河中央爬,一个小朋友穿着漂亮的泳衣准备游泳,另外的两个小朋友中有一个小男孩没有带游泳圈,都快被淹了,双手不断的在水中挥动,另外一个小朋友很有心,她带了游泳圈去抓小男孩的手,想去救他,岸边有两个小朋友在看昆虫,其中一个是看昆虫的,一个是抓昆虫的。旁边有一个男生在看花,一个女生在抓花上的蝴蝶 ,远处还有一些山和高楼,地上有一些小花和小草,旁边有一个小女孩指着山给另一个说山的样子,河边有个男生给他的弟弟讲故事。
我觉得春游太美了,可以看到好多有趣的东西,我如果有机会和他们一样就好了。