聚龙湖公园作文
星期五的早晨,阳光明媚,碧空如洗,小鸟在枝头唱歌,我来到学作文的地方。
我刚刚打开门,一阵关于荷花荷叶的古诗声传进我的耳朵里,我打开门,发现同学们正在背关于荷花荷叶的古诗,我便飞快低找一个空座位坐下,把《与古诗交朋友》这本书拿出来,找关于荷花荷叶的古诗,再背。
背完之后,同学们排成一行,准备向聚龙湖公园商荷花。
我点了一下4号电梯的这个按键,我们到了一楼,想大门右边走然后拐个弯,我们走过了很多地方,突然,我们走在一条小路上时看见远处的荷叶,密密麻麻,像一把把雨伞,于是,我们又走进了一条弯弯曲曲的小路。
我们来到了一座凉亭,又在那里朗读,我们在教室里找到的古诗,朗读完之后,我们在凉亭那休息了,一会儿,又继续出发。
我们来到了今天必须来的地方,我和孙鑫一起欣赏美丽的荷花荷叶。
有一些粉红色的荷花如莲花座一般美丽,还有一些肉黄色的荷花,这可让我大开眼界,眼睛大大的,想没见过一样。
我们在回教室的路上,我还依依不舍,这时候,我多么希望,时间能过得慢一些啊!