黄昏时分,太阳下山了。只留下一丝红霞与大家告别。
我坐在窗台上,看着太阳的红丝带映红了天空。也许,月亮姐姐会拾起它吧!
花儿们都昏昏欲睡了。早晨的小喇叭早早的睡了。“早睡早起身体好!”他说。大家都睡了,只有一些“贪睡”的花儿们已含苞欲放,正准备着开花呢!
知了叫了。“小夜行者”都出来了。“呀,后面有人!”他像闪电一样往左边冲。呦,它在树丛里呢!我一走过去,他就跑到树上;我又伸头去看,他就冲进屋子里,用两只绿绿的眼睛看着我。
黄昏是我们的休息时间。“呼——做完啦——”我伸伸胳膊,把书放回书包,一头扑倒在床上。
啊,黄昏是多么美丽!