孙文公园作文
星期五下午,阳光灿烂、春光明媚,老师带着我们一起去孙文公园玩。
我们到了后就走进了孙文公园的大门,接着看见了孙中山先生的雕像,然后我们就拍照片,接着我们就到了那迷人的杜鹃园。
那杜鹃园里有许许多多的杜鹃花,有红的、黄的、紫的、粉红的等几种颜色,五彩缤纷,在加上这蓝天,那就简直就是一副景色秀丽的风景画了。每一朵花都有五片像绒布的花瓣,有四片是一样的,担有一片是粘满了火的斑点在花瓣上,就像一个火红火红的太阳一样。就使那杜鹃花显得更加的美丽,更加的漂亮。这些杜鹃花还会发出清香扑鼻而来,另你回味无穷,使这个杜鹃园人山人海,就连那些蜜蜂蝴蝶都在这里飞来飞去,有的香味是淡淡的,有的是浓浓的。这里就像是花的迷宫,使你陶醉,让你流连往返,不忍离开。
然后我们就离开了这美丽的杜鹃园,在草地上猜谜语,然后就发礼品,今天我非常的高兴!